Layanan

Donasi

Beranda

Donasi

Layanan

Un99ulkan Tauhid, DT Batam Gelar Kajian Bersama Aa Gym
 

 

Un99ulkan Tauhid, DT Batam Gelar Kajian Bersama Aa Gym

Dipublish pada:

08-Jun-23

BATAM - Masyarakat dan Wali Santri SMP Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) Batam padati Masjid Rahmatal Lil ‘Alamin di Jl. Trans Barelang, Km 3, Tembesi Sagulung, pada Jum’at (26/05).


Mereka datang beramai-ramai untuk menyimak Kajian Tauhiid yang disampaikan oleh Pendiri Pondok Pesantren Daarut Tauhiid, KH Abdullah Gymnastiar di momen Wisuda Santri SMP DTBS Batam.

 


Dalam Kajian Tauhiid, Aa Gym berpesan kepada para Wali Santri dan jemaah untuk selalu menjaga hati dan meningkatkan iman dan takwa kepada Allah Swt.

“Diri sendiri dulu yang berubah, bantu orang lain untuk berubah. Jangan menuntut anak masuk pesantren harus jadi sholeh, tuntut diri sendiri berubah, bantu anak berubah. Sebaliknya juga begitu, tuntut diri sendiri berubah, bantu orang tua berubah,” kata Aa Gym.




Kedatangan Aa Gym pun disambut antusias masyarakat yang selama ini menyimak kajian Aa Gym melalui media.

 

Manager Program DT Peduli Kepri, Aryandi berharap, hadirnya Aa Gym ke Batam menjadi sumber ilmu untuk semakin mendekatkan diri kepada Allah.


"Semoga dengan kedatangan Aa Gym ke Batam, bisa lebih dekat menyimak kajian langsung dengan sumber ilmu. Karena biasanya menyimak dari media sosial," ujar Aryandi. (Feby/Alma)

Ditulis Oleh:

Administrator