Layanan

Donasi

Beranda

Donasi

Layanan

Berbagi Kebahagiaan, DT Peduli dan Hisana Bagikan Makanan Gratis
 

 

Berbagi Kebahagiaan, DT Peduli dan Hisana Bagikan Makanan Gratis

Dipublish pada:

19-May-20

Selalu ada cara yang bisa dilakukan untuk berbagi kebahagiaan, terutama saat Ramadan. Ahad (18/5), Daarut Tauhiid (DT) Peduli Depok bekerja sama dengan Hisana Fried Chicken dan Komunitas Muda Berdakwah membagikan makanan dan minuman berbuka puasa.

Makanan dan minuman ini dikumpulkan dari dana bantuan para donatur kepada orang-orang yang membutuhkan, terutama orang terdampak Covid-19.

"Jalur pembagiannya adalah dari Hisana limo menuju Komplek Megapolitan Cinere, langsung ke Cinere Raya dan terus menuju UPNVJ/Pondok Labu. Setelah itu kalau masih ada waktu dan masih ada paket makanan didistribusikan ke arah Gandul dan Krukut," PIC Relawan komunitas Muda Berdakwah, Ayu.

Ayu menambahkan, pembagian makanan berbuka ini berfokus pada warga terdampak Covid-19 seperti pedagang kaki lima, pengemudi ojek, pemulung, dan supir angkot.

Dia juga memastikan, dalam pembagian makanan berbuka ini tetap mengutamakan protokol keselamatan guna mencegah penularan Covid-19. (Yurid/Astri)

Ditulis Oleh:

Administrator