Layanan

Donasi

Beranda

Donasi

Layanan

DT Peduli Jawa Barat dan Cinnamon Hotel Boutique Syariah Bantu Suplemen Tenaga Kesehatan
 

 

DT Peduli Jawa Barat dan Cinnamon Hotel Boutique Syariah Bantu Suplemen Tenaga Kesehatan

Dipublish pada:

04-Sep-21

BANDUNG – DT Peduli Bandung bekerja sama dengan Cinnamon Hotel Boutiqe Syariah menyalurkan bantuan untuk tenaga medis dan relawan kesehatan.  

Kali ini, Jumat (3/9) DT Peduli Jawa Barat menyalurkan bantuan ke Rumah Sakit Pindad. Sebanyak 250 paket suplemen diberikan kepada para tenaga kesehatan dan relawan. Bantuan diterima pihak Rumah Sakit Pindad dan langsung dibagikan usai salat Jumat.

“Terima kasih kepada DT Peduli dan Cinnamon Hotel Boutique Syariah yang telah memberikan suplemen kepada kami para tenaga Kesehatan. Semoga amal kebaikannya diganti dan kita terhindar dari Covid-19,” ucap salah seorang penerima manfaat, Dian Dahlia.

Pelaksana program DT Peduli Jawa Barat, Asep Kholil, menjelaskan, program Kirim Suplemen merupakan salah satu program Muharram Peduli Negeri (MPN).  Tak lupa, Ia pun berterima kasih kepada seluruh pihak yang mendukung kelancaran program ini.

“Terima kasih banyak kepada para donatur yang telah mendonasikan sebagian hartanya kepada DT Peduli untuk kelancaran program, terutama program suplemen untuk para tenaga Kesehatan,”kata Asep.

Ditulis Oleh:

Administrator