Layanan

Donasi

Beranda

Donasi

Layanan

DT Peduli Depok dan Bank Permata Syariah Depok Berbagi Paket Bingkisan Lebaran
 

 

DT Peduli Depok dan Bank Permata Syariah Depok Berbagi Paket Bingkisan Lebaran

Dipublish pada:

25 Mar 2026


DTPEDULI.ORG | DEPOK –  Bank Permata Syariah Depok melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) bekerja sama dengan Daarut Tauhiid (DT) Peduli Depok berbagi Paket Bingkisan Lebaran untuk masyarakat di sekitar Jalan Beringin, Margonda, Depok. Acara berlangsung dengan hangat dan penuh kebersamaan di STAI Al Qudwah Depok, pada Selasa, (17/3).  

Bingkisan lebaran tersebut disalurkan kepada anak yatim, janda, dan kaum dhuafa. Suasana haru dan bahagia tampak jelas dari wajah para penerima manfaat yang merasa terbantu dengan adanya program ini.

Dalam sambutannya, Arif selaku Perwakilan UPZ Bank Permata Syariah Depok menyampaikan rasa terima kasih atas kerja sama yang terjalin dengan DT Peduli Depok. 

“Ini adalah kerja sama perdana kami dengan DT Peduli Depok, semoga ke depannya bisa terus berlanjut dan semakin banyak masyarakat yang terbantu,” ujarnya. 

Ia juga menambahkan bahwa Bank Permata Syariah memiliki sejumlah program sosial yang dapat mendukung kebutuhan warga sekitar, dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. “Semoga bantuan ini bermanfaat dan menjadi berkah bagi kita semua,” lanjutnya.

Kegiatan ini menjadi bukti nyata komitmen Bank Permata Syariah Depok dalam menghadirkan keberkahan ramadan melalui aksi sosial bersama DT Peduli Depok, sekaligus mempererat hubungan baik dengan masyarakat sekitar. 

Baca Juga : DT Peduli Depok Salurkan Paket Sembako di Wilayah Taman Anyelir Kota Depok

Penulis : Rahman 

Penyunting : Cristi A. Sarif 

Ditulis Oleh:

Administrator