Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | DEPOK – Daarut Tauhiid (DT) Peduli Depok salurkan Paket Bingkisan Lebaran untuk para janda dan dhuafa di Wilayah Taman Anyelir 3, Kota Depok, pada Senin, (16/3).
Kegiatan ini menjadi bagian dari upaya berbagi kebahagiaan dan kepedulian sosial menjelang Hari Raya Idulfitri. Acara yang berlangsung dengan penuh kehangatan ini dihadiri penerima manfaat, tokoh masyarakat, serta jamaah majelis taklim. Selain penyaluran bingkisan, kegiatan juga diisi dengan kajian khusus ibu-ibu yang disampaikan oleh Ustazah Hani Handayani. Dalam kajiannya, ia mengajak para jamaah untuk meningkatkan keimanan, memperkuat ukhuwah, serta menumbuhkan semangat berbagi kepada sesama.
Demi kelancaran kegiatan, DT Peduli kolaborasi dengan Komunitas Madrasah Ummahat Depok, dan MT Tadzkia Syeefa. Kolaborasi antar komunitas ini diharapkan dapat terus memberikan manfaat nyata bagi masyarakat, khususnya bagi mereka yang membutuhkan
Dalam sambutannya, Cut Puteri selaku Ketua MT Tadzkia Syeefa menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada DT Peduli Depok atas kerja sama yang telah terjalin selama ini.
“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada DT Peduli atas sinergi dan dukungannya selama ini. Semoga DT Peduli terus istiqamah dalam membantu umat, khususnya masyarakat yang membutuhkan di Kota Depok,” ujarnya.
Terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan kebahagiaan bagi para penerima manfaat serta mempererat kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat. Program ini juga menjadi bukti bahwa kolaborasi berbagai komunitas dapat menghadirkan dampak positif bagi lingkungan sekitar.
Baca Juga : Gelar Syiar Qur’an, MI Al-Islamiyah Bersama DT Peduli Depok Hadirkan Alumni Hafidz Indonesia Kayla
Penulis: Rahman
Penyunting : Cristi A. Sarif