Melalui Wakaf Al-Qur’an, DT Peduli Riau Ajak Generasi Muda Semakin Dekat dengan Al-Qur’an
DT Peduli Riau menyalurkan wakaf Al-Qur’an kepada siswa SMP IT Mathalul Anwar Kampar untuk mendukung kegiatan belajar dan pembinaan keagamaan.

DTPEDULI.ORG | KAMPAR — Daarut Tauhiid (DT) Peduli Riau menyalurkan Mushaf Al-Qur’an melalui Program Wakaf Al-Qur’an kepada siswa dan siswi SMP IT Mathalul Anwar, Desa Rimbo Panjang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Riau, pada Kamis (15/10/2026).
Penyaluran ini merupakan bentuk kepedulian para donatur dalam mendukung kebutuhan pendidikan dan pembinaan keagamaan para siswa. Al-Qur’an yang diwakafkan diharapkan dapat dimanfaatkan untuk menunjang kegiatan belajar, membaca, dan menghafal Al-Qur’an di lingkungan sekolah.

Ketua Yayasan SMP IT Mathalul Anwar, Ramadhan, menyampaikan terima kasih kepada DT Peduli Riau dan para donatur atas wakaf Al-Qur’an yang diberikan kepada para siswa.
“Terima kasih kepada DT Peduli Riau dan para donatur yang telah menyalurkan Al-Qur’an ini untuk siswa dan siswi kami. Semoga Al-Qur’an ini dapat bermanfaat dan digunakan sebaik-baiknya oleh para siswa. Semoga setiap huruf yang dibaca menjadi amal jariyah dan pahala yang terus mengalir bagi para donatur,” ujarnya.
Melalui program wakaf Al-Qur’an ini, DT Peduli Riau berharap amanah para donatur dapat memberikan manfaat bagi para siswa, khususnya dalam mendukung mereka agar semakin dekat dengan Al-Qur’an.
Penulis : Lusi
Penyunting : Cristi A. Sarif



