Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | PEKANBARU - Telkom Witel Ridar bersama DT Peduli Riau menyalurkan program bingkisan lebaran untuk dhuafa dan santunan yatim/piatu dalam program Ramadhan Peduli Negeri (RPN) 1446 H, pada Sabtu (29/3/2025).
Penyaluran dilaksanakan sekitaran kantor Telkom Witel Ridar, Jalan Sudirman dan Jalan Hangtuah Ujung kota Pekanbaru, kepada 35 Dhuafa & 35 anak yatim/piatu.
"Alhamdulillah, terima kasih kami ucapkan kepada Telkom Witel Ridar yang telah menyalurkan paket bingkisan lebaran dan santunan yatim/piatu ini melalui DT Peduli Riau. Semoga Telkom Witel Ridar bertambah berkah dan sukses ke depannya," ucap Al selaku Manager Program DT Peduli Riau
"Terima kasih Telkom Witel Ridar dan DT Peduli Riau dengan bantuan ini kami bisa menambah keperluan kami dalam menyambut kedatangan idul fitri dengan membuat kue lebaran dan lainnya" ujar Yunianti dengan rasa syukur.
Baca juga: Berbagi Bahagia, MTTG Telkom Bersama DT Peduli Sumbar Bagikan Paket Bingkisan Lebaran
Penulis: Lusi
Editor: Agus ID