Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | LANGKAT - Daarut Tauhiid (DT) Peduli Sumatera Utara (Sumut) kembali menghadirkan kebahagiaan di penghujung Bulan Ramadhan dengan menyalurkan beras zakat fitrah untuk masyarakat di Wilayah Kabupaten Langkat, Provinsi Sumatera Utara, pada Jumat, (23/3).
Penyaluran zakat fitrah ini merupakan amanah dari para donatur yang mempercayakan zakat fitrahnya kepada DT Peduli Sumut untuk disampaikan kepada masyarakat yang berhak menerima. Program ini bertujuan membantu memenuhi kebutuhan pokok menjelang Hari Raya Idulfitri, sekaligus memastikan kebahagiaan dapat dirasakan secara merata.
Kegiatan penyaluran berlangsung dengan penuh kehangatan dan rasa syukur. Zakat fitrah yang disalurkan diharapkan dapat membantu meringankan beban serta memberikan ketenangan dalam menyambut hari kemenangan.
DT Peduli Sumut menegaskan komitmennya untuk terus menjadi jembatan kebaikan dalam menyalurkan amanah umat dengan tepat sasaran. Melalui program ini, diharapkan semakin banyak masyarakat yang merasakan manfaat zakat fitrah, khususnya di momen Bulan Ramadhan yang penuh berkah.
Baca Juga : DT Peduli Sumut Bersama Bapekis BTN Cabang Medan Salurkan Bantuan untuk Masyarakat Medan Sunggal
Penulis : SL
Penyunting : Cristi A. Sarif