Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | BANJARNEGARA – PT Paragon Technology and Innovation bersama DT Peduli Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar kegiatan berbagi bingkisan Lebaran sebanyak 160 paket untuk para lansia, janda, dan penyandang disabilitas, pada Jumat (18/3/2025).
Acara ini dilaksanakan di dua lokasi yaitu di Langgar Darul Abrar, Kab Banjar dan Sekretariat Persatuan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI) Kota Banjarbaru. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan kebahagiaan kepada mereka yang membutuhkan menjelang Hari Raya Idulfitri.
Para penerima manfaat mendapatkan paket bingkisan yang berisi berbagai kebutuhan pokok. Bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban mereka serta membawa kebahagiaan di bulan suci Ramadan.
"Kami sangat bersyukur atas bingkisan ini. Semoga paragon dan DT Peduli mendapatkan keberkahan dan semakin maju," ujar Rubiah.
Penulis: Heryannor
Editor: Agus ID