Dipublish pada:
PALEMBANG - DT Peduli Sumsel kembali bekerja sama dengan YBM PLN UPT Palembang, dan PIKK PLN UPT Palembang menggelar acara khitanan massal gratis, untuk anak yatim dan dhuafa, di kantor DT Peduli Sumsel, pada Senin (30/12/2024).
Dalam rangka menunaikan kepedulian terhadap anak yatim dan dhuafa, acara ini dihadiri oleh tujuh puluh peserta yang datang dari berbagai daerah di Kota Palembang.
Kebahagiaan semakin terpancar di wajah para peserta karena selain dikhitan gratis, mereka juga mendapatkan fasilitas lainnya seperti, kelengkapan khitan, obat pasca khitan, dan uang santunan.
Pada kesempatan yang sama juga, para peserta diajak untuk relaksasi terlebih dahulu sebelum dikhitan, supaya mengurangi ketegangan yang mereka rasakan.
Iwan, pengurus YBM PLN UPT Palembang, mengatakan, acara khitanan massal gratis untuk yatim dan dhuafa ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kami kepada mereka.
"Kami sangat senang karena ada sekitar tujuh puluh peserta yang dikhitan hari ini. Terima kasih DT Peduli Sumsel yang sudah membantu menyelenggarakan acara ini. Semoga program ini akan terus berlanjut ke depannya" ungkapnya.
(Putri Cahyu Islamy)