Layanan

Donasi

Beranda

Donasi

Layanan

DT Peduli Sumbar Salurkan 40 Porsi Nasi Jumat Berkah untuk Santri di Kota Padang
 

 

DT Peduli Sumbar Salurkan 40 Porsi Nasi Jumat Berkah untuk Santri di Kota Padang

Dipublish pada:

18 Nov 2025


DTPEDULI.ORG | PADANG — DT Peduli Sumatera Barat kembali berbagi 40 porsi nasi hidangan siap santap untuk para santri di Rumah Tahfidz, Ponpes Al-Falah, dan masyarakat sekitar, pada Jumat (14/11/2025).

Kehadiran Tim DT Peduli Sumbar tersebut disambut secara antusias dan gembira oleh para santri. Adapun program ini tidak hanya berfokus pada pemberian makanan, tetapi juga menjadi sarana untuk memperkuat silaturahmi dan menghadirkan keberkahan di hari Jumat. 

Penanggung jawab program Nasi Jumat Berkah, Rizieq menyampaikan rasa syukurnya karena kegiatan ini bisa terus berjalan berkat dukungan dari para donatur. 

“Alhamdulillah, hari ini kita kembali bisa menyalurkan 40 porsi Nasi Jumat Berkah kepada para santri. Semoga hidangan ini menambah energi dan semangat mereka dalam menghafal dan menuntut ilmu. Semoga langkah kecil ini menjadi inspirasi bagi masyarakat untuk terus menebar kebaikan,” ujar Rizieq.

DT Peduli Sumbar berkomitmen untuk terus melanjutkan dan memperluas program Nasi Jumat Berkah agar semakin banyak penerima manfaat yang dapat merasakan kebaikan ini. 

Baca juga: DT Peduli Sumut Salurkan Paket Sembako di Desa Jago Jago, Kabupaten Tapanuli Tengah

Penulis: Ifa Prastika

Editor: Putri Cahyu Islamy 

Ditulis Oleh:

Administrator