Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | SOLO – DT Peduli bekerja sama dengan Taruna Robbani yang ada Tawangmangu, Karanganyar Jawa Tengah berbagi paket bingkisan lebaran bagi masyarat yang membutuhkan di sekitar Tawangmangu, pada Rabu (26/3/2025).
Sebanyak 20 paket bingkisan Lebaran dibagikan dalam kegiatan penuh keberkahan ini. Penyaluran bingkisan Lebaran dilaksanakan di SD Taruna Rabbani, serta lansung dibagikan ke rumah warga. Taruna Robbani menjadi Mitra Pengelola Zakat (MPZ) DT Peduli, membantu menyalurkan puluhan bingkisan Lebaran tersebut.
“Semoga bingkisan yang kami berikan dapat membawa kebahagiaaan bagi masyarakat dhuafa yang membutuhkan. Kami percaya bahwa berbagi kebahagian, terutama di Bulan Ramadhan ini, merupakan salah satu cara terbaik untuk membangun rasa kasih saying di Tengah kehidupan bermasyarakat”, ujar Dendi, Kepala Kantor Pelaksana Program DT Peduli Solo.
Para Penerima Manfaat terlihat sangat Bahagia dan bersyukur sekali atas bantuan yang diterima, salah seorang di antaranya Sri Rejeki.
“Ma syaa Allah, terima kasih DT Peduli atas bingkisan lebaran ini. Ini sangat saya butuhkan dalam momen hari raya. Semoga DT Peduli terus diberikan kepercayaan oleh masyarakat untuk terus berbagi kebermanfaatan dengan masyarakat.” ujar Sri Rejeki.
Baca juga: Mushaf Al-Qur'an Braille Terjemah untuk PERTUNI Solo
Penulis: Tim DT Peduli Solo
Editor: Agus ID