Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | JAKARTA – DT Peduli menunjukkan komitmennya dalam memperkuat sinergi kebaikan dengan menghadiri Workshop Paradaya 2.0 yang diselenggarakan oleh PT Paragon Technology & Innovation, bertempat di Paragon Hall, pada Selasa (29/7/2025). Kegiatan ini diikuti oleh 17 lembaga zakat mitra Organisasi Pengelola Zakat (OPZ) yang selama ini berkolaborasi dalam program pemberdayaan masyarakat melalui Paradaya.
Workshop ini bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan program Paradaya 1.0 serta merumuskan langkah strategis dalam pengembangan Paradaya 2.0 yang direncanakan akan diluncurkan dalam waktu dekat. Melalui sesi evaluasi dan group discussion, para peserta diajak untuk memberikan masukan dan menyusun rekomendasi demi penyempurnaan program ke depan. 
Deny Rizky Setiawan, Perwakilan DT Peduli, menyampaikan apresiasinya atas inisiatif PT Paragon dalam menciptakan ruang kolaborasi antar lembaga zakat.
“Kami siap untuk terus bersinergi dan memberikan kontribusi terbaik demi terwujudnya program pemberdayaan yang berdampak nyata bagi masyarakat,” ujarnya.
Melalui kolaborasi yang solid antar lembaga zakat, Paradaya 2.0 diharapkan menjadi langkah strategis dalam menjawab tantangan pemberdayaan sosial di tengah dinamika masyarakat saat ini.
Baca juga: Sebarkan Manfaat untuk Sesama, PT Paragon Tunaikan Qurban
Penulis: Eko
Editor: Agus ID