Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | METRO - Pada Selasa (02/06/2026), kabar duka menyelimuti keluarga almarhumah Atih Nurhayati. Maka, sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat, DT Peduli Metro memberikan layanan ambulans gratis untuk membantu proses pengantaran jenazah dari rumah duka di Ganjar Asri menuju lokasi pemakaman.
Layanan ini merupakan bagian dari komitmen DT Peduli Metro dalam memberikan pelayanan sosial dan kemanusiaan kepada masyarakat yang membutuhkan, khususnya dalam momen duka.

Royyan, Staf Program DT Peduli Metro, menyampaikan bahwa layanan ambulans gratis ini diharapkan dapat membantu meringankan beban keluarga yang sedang berduka, serta memastikan proses pengantaran jenazah berjalan dengan baik dan lancar.
"Semoga layanan yang kami berikan dapat membantu keluarga almarhumah dan menjadi bentuk kepedulian serta kebermanfaatan bagi masyarakat. Kami turut mendoakan semoga almarhumah Atih Nurhayati diampuni segala dosanya, diterima amal ibadahnya, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran serta ketabahan," ujar Royyan.
Sementara itu, Solihin, selaku perwakilan Ketua RT setempat, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada DT Peduli Metro atas bantuan yang diberikan.
"Kami mewakili keluarga dan warga mengucapkan terima kasih kepada DT Peduli Metro yang telah memberikan layanan ambulans gratis. Bantuan ini sangat membantu keluarga dalam proses pengantaran jenazah. Semoga DT Peduli semakin maju dan terus memberikan manfaat bagi masyarakat," ungkap Solihin.
Baca Juga : DT Peduli Metro Berikan Layanan Ambulans Gratis untuk Almarhumah Anjar Setiawati
Penulis : Eko
Penyunting : Cristi A. Sarif