Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | CIANJUR - Daarut Tauhiid (DT) Peduli Cianjur kembali melaksanakan Program Jumat Berkah dengan menyalurkan nasi kotak, yang merupakan amanah dari Dapur Singgah. Penyaluran bantuan tersebut dibantu oleh mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Suryakancana kepada para penerima manfaat di Kampung Jatisari, Desa Cikahuripan, Kecamatan Gekbrong, Kabupaten Cianjur, pada Jumat (31/7/2026).
Program Jumat Berkah menjadi salah satu ikhtiar DT Peduli Cianjur dalam menyalurkan amanah para donatur kepada masyarakat yang membutuhkan. Keterlibatan mahasiswa KKN Universitas Suryakancana turut membantu agar bantuan dapat tersampaikan kepada para penerima manfaat dengan baik, sekaligus menghadirkan semangat kepedulian dan berbagi di tengah masyarakat.

Bantuan yang diberikan diharapkan dapat meringankan kebutuhan masyarakat, serta menjadi pengingat bahwa kepedulian dapat diwujudkan melalui aksi berbagi yang sederhana namun penuh makna.
Abas, selaku penerima manfaat, menyampaikan rasa syukur atas bantuan yang diterimanya. "Alhamdulillah terima kasih DT Peduli Cianjur," ungkapnya.
Melalui Program Jumat Berkah, DT Peduli Cianjur berkomitmen untuk terus menyalurkan amanah para donatur kepada masyarakat yang membutuhkan, sehingga semakin banyak kebermanfaatan yang dapat dirasakan di berbagai wilayah Kabupaten Cianjur.
Baca Juga : DT Peduli Cianjur Gelar Program Jumat Berkah dengan Bagikan Makanan Prasmanan Gratis
Penulis : Adlyansya
Penyunting : Cristi A. Sarif