Layanan

Donasi

Beranda

Donasi

Layanan

DT Peduli Bogor Hadiri Undangan Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor untuk Workshop Penanggulangan Kemiskinan
 

 

DT Peduli Bogor Hadiri Undangan Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor untuk Workshop Penanggulangan Kemiskinan

Dipublish pada:

24 Apr 2026


DTPEDULI.ORG | BOGOR – Daarut Tauhiid (DT) Peduli Bogor menghadiri undangan Workshop Penanggulangan Kemiskinan melalui Pendekatan Graduasi yang diselenggarakan oleh IR Indonesia bersama Sekretariat Daerah Kabupaten Bogor, pada Kamis (09/04/2026). 

Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat Ciliwung, Kantor Bapperida Kabupaten Bogor, Cibinong, dan dihadiri oleh berbagai pemangku kepentingan yang memiliki perhatian terhadap upaya penanggulangan kemiskinan di Wilayah Kabupaten Bogor.

Kehadiran DT Peduli Bogor dalam kegiatan ini merupakan bentuk komitmen dalam mendukung program penanggulangan kemiskinan, khususnya dalam mendorong kemandirian mustahik melalui pendekatan yang berkelanjutan.

Melalui workshop ini, para peserta mendapatkan pemahaman terkait strategi dan implementasi program graduasi sebagai salah satu solusi dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat kurang mampu. Diharapkan, kolaborasi antara lembaga sosial, pemerintah, dan berbagai pihak dapat semakin memperkuat upaya bersama dalam menekan angka kemiskinan.

Alhamdulillah, semoga DT Peduli bisa berkolaborasi dengan pemerintah untuk penanggulangan kemiskinan di Kabupaten Bogor,” tutur M. Novian, Perwakilan DT Peduli Bogor. 

DT Peduli Bogor terus berupaya mengambil peran aktif dalam setiap program yang memberikan dampak positif bagi masyarakat, serta memperluas sinergi dengan berbagai pihak demi terwujudnya masyarakat yang mandiri dan sejahtera.

Baca Juga : Jalin Hubungan Baik, DT Peduli Bogor Hadiri Halalbihalal Kelurahan Kedung Waringin 

Penulis : Widi

Penyunting : Cristi A. Sarif 

Ditulis Oleh:

Administrator