Dipublish pada:
DTPEDULI.ORG | BEKASI – Dalam rangka memeriahkan bulan Muharram 1447 Hijriyah, DT Peduli Bekasi bekerja sama dengan PT Riung menyelenggarakan program Belanja Bersama Anak Yatim dan Dhuafa. Kegiatan penuh keceriaan ini berlangsung pada Jumat (18/7/2025), bertempat di Alfamart Jakasetia, Bekasi Selatan.
Sebanyak 11 anak yatim dan dhuafa tampak antusias mengikuti kegiatan ini. Mereka diberi kebebasan untuk memilih berbagai kebutuhan sekolah, seperti alat tulis, serta menikmati kesempatan membeli makanan dan minuman ringan favorit mereka. 
“Kami berharap, melalui program ini anak-anak dapat merasakan kebahagiaan dan semangat baru untuk kembali ke sekolah. Ini juga menjadi wujud nyata kepedulian kami bersama PT Riung terhadap sesama,” ujarnya. 
“Senang sekali bisa belanja buku dan alat tulis baru, karena sudah mulai masuk sekolah juga. Terima kasih DT Peduli dan PT Riung!” serunya.
Program Belanja Bersama ini diharapkan dapat menjadi agenda rutin yang terus digulirkan oleh DT Peduli Bekasi bersama para mitra, sebagai upaya nyata untuk terus menebarkan manfaat dan kebaikan di tengah masyarakat.
Penulis: Annisa
Editor: Agus ID