Layanan

Donasi

Beranda

Donasi

Layanan

Ambulans Gratis DT Peduli Cianjur Antar Ruhiyat ke RSUD Sayang
 

 

Ambulans Gratis DT Peduli Cianjur Antar Ruhiyat ke RSUD Sayang

Dipublish pada:

04 Jun 2025


DTPEDULI.ORG | CIANJUR – Layanan ambulans gratis dari DT Peduli Cianjur kembali hadir membantu masyarakat yang membutuhkan. Pada Jumat (30/5/2025), ambulans DT Peduli Cianjur mengantar Ruhiyat, seorang warga yang telah menderita stroke selama kurang lebih satu tahun, untuk menjalani pengobatan jalan di RSUD Sayang Cianjur. 

ambulans buat ruhiyat 2.jpg 100.24 KB
Ruhiyat mengalami kondisi kesehatan yang cukup memprihatinkan akibat serangan stroke yang dideritanya. Selama setahun terakhir, beliau menjalani perawatan sakit stroke. 

Layanan ambulans gratis DT Peduli Cianjur merupakan salah satu bentuk nyata kepedulian sosial terhadap masyarakat dhuafa dan pasien yang membutuhkan akses kesehatan, khususnya di wilayah Cianjur dan sekitarnya. DT Peduli terus berkomitmen untuk menjadi garda terdepan dalam pelayanan sosial dan kemanusiaan. 

Baca juga: Bantu Isoh ke Rumah Sakit, DT Peduli Kembali Berikan Layanan Ambulans 

Penulis: Tim DT Peduli Cianjur 

Editor: Agus ID 

Ditulis Oleh:

Administrator